02 декабря 2021, 10:35   2514

​На АО «ПЗСП» стартовал проект по повышению эффективности производства «Мы – Вместе»

Цель проекта «Мы – Вместе» – вовлечение всех работников в инновационную деятельность ПЗСП, в соблюдение принципов бережливого производства, при этом улучшаются условия труда и отдыха работников, стимулируется их добросовестный труд и производственная инициатива.

​На АО «ПЗСП» стартовал проект по повышению эффективности производства «Мы – Вместе»

С сотрудниками, которые готовы принимать участие в проекте «Мы – Вместе», заключаются дополнительные соглашения к трудовому договору. В случае добросовестного исполнения его условий работник получает дополнительное вознаграждение к заработной плате. Сегодня на ПЗСП заключено уже 327 таких соглашений.

Евгений Дёмкин, генеральный директор АО «ПЗСП»:

«Соблюдение принципов бережливого производства, постоянного повышения эффективности труда – требование времени. Сегодня это главные составляющие конкурентоспособности предприятий на любом рынке. В особенности на рынке строительства и производства стройматериалов, который очень динамичен и связан со множеством смежных отраслей. В процесс повышения производительности труда должны быть вовлечены все без исключения работники, и мы неуклонно движемся к этой цели. В этом и есть главный смысл проекта «Мы – Вместе».

Также АО «ПЗСП» вводит комплекс мер для увеличения уровня благополучия своих сотрудников, среди которых:

Собственный медпункт на территории предприятия. При необходимости проведения дорогостоящего обследования, операции, лечения работникам оказывается адресная финансовая помощь.

Поддержка спорта. На территории предприятия в распоряжении сотрудников есть тренажерный зал, бильярдные и теннисные столы, дартс. Регулярно под эгидой АО «ПЗСП» проводятся спартакиады и турслеты. Работникам ПЗСП предоставляется скидка в размере 50 % на абонемент в бассейн «Рекорд».

Льготы и бонусы. Для сотрудников предприятия действует дисконтная карта «Клуб ПЗСП». По карте можно получить скидки на приобретение материалов и квартир от компании, а также воспользоваться специальными предложениями от партнеров ПЗСП при покупке ряда товаров и услуг.

Финансовая поддержка. Установлены различные виды материальной помощи, предоставление дополнительных дней отдыха, производится компенсация процентов по ипотеке. Для поддержания материальной удовлетворенности работников на ПЗСП ведется мониторинг среднерыночной зарплаты в отрасли и проходит ее индексация.

Казанцева Ольга Александровна, сотрудник лаборатории:
«Я чувствую, что предприятие ведет продуманную социальную политику. Повышается зарплата, вводятся дополнительные вознаграждения для тех, кто добросовестно и инициативно работает. Да и дополнительные меры поддержки важны для каждого, особенно в наше время. Я знаю, что завод поддержит своих работников в трудной ситуации, и это дает чувство уверенности в завтрашнем дне».

Завьялова Анна Валентиновна, сотрудник строительно-монтажного управления:
«Вопросы здоровья сегодня актуальны как никогда. Видно, что руководство ПЗСП это хорошо понимает. Среди мер дополнительной поддержки работников значительную часть составляют именно те, что связаны с возможностью лечения и профилактики сотрудников. Это очень правильно, ведь здоровье работника ценно не только для него и членов его семьи, но и для самого предприятия».

​На АО «ПЗСП» стартовал проект по повышению эффективности производства «Мы – Вместе»

Работа на АО «ПЗСП» – это стабильность, возможности для профессионального роста и социальная защита. Войти в состав дружной команды ПЗСП каждый может уже сейчас. С открытыми вакансиями можно ознакомиться на сайте https://pzsp.ru/about/vacancy/

Фото: Архив ПЗСП

На правах рекламы
Поделиться: