01 декабря 2021, 11:00   1537

​Райффайзенбанк запустил карту с кэшбэком 1,5 % для премиальных клиентов

У премиальных клиентов Райффайзенбанка появилась карта с кэшбэком без условий и ограничений. Она дает кэшбэк рублями в размере 1,5 % от покупки без лимита по величине операции.

​Райффайзенбанк запустил карту с кэшбэком 1,5 % для премиальных клиентов

Карта Райффайзенбанка Visa Signature CASHBACK доступна в рамках пакета услуг «Премиальный 5». Также клиенты могут использовать премиальные опции от платежной системы Visa — специальные предложения, услугу консьерж 24/7, а также защиту покупок и расширенную гарантию по карте. Для пользователей пакета «Премиальный 5» обслуживание новой карты бесплатно на весь срок действия.

«Возврат части суммы покупки рублями по итогам каждого месяца и отсутствие ограничений и сложных условий делают карту с кэшбэком универсальной. Неважно, что клиент планирует купить, при оплате картой Райффайзенбанка он может рассчитывать на кэшбэк в 1,5 % без лимита по величине операции», — отметил Алексей Пылов, директор офиса Райффайзенбанка в Перми.

Новые клиенты банка получат повышенный кэшбэк в 3 % и бесплатное обслуживание в рамках пакета «Премиальный 5» на три месяца, если откроют пакет до 28 февраля 2022 года



АО «Райффайзенбанк» Генеральная лицензия Банка России № 3292 от 17.02.2015. Юридический адрес: 129090, Москва, ул. Троицкая, д. 17, стр. 1

На правах рекламы
Поделиться: