Определен подрядчик строительства первого этапа трассы ТР-53 в Перми

Определен подрядчик строительства первого этапа трассы ТР-53 в Перми

Власти Пермского края выбрали подрядчика по строительству первого этапа трассы ТР-53 в Перми «Переход ул. Старцева — пр. Октябрят — ул. Целинная». Победителем конкурса стало ООО «СК «Химспецстрой». На конкурс поступило две заявки. Выбранная компания предложила выполнить работу за 5,314 млрд рублей. Начальная (максимальная) цену контракта оценивалась в 5,343 млрд рублей. Протоколы с итоговым решением комиссии размещены на сайте «Госзакупки».

Строительство первого этапа магистрали включает в себя продление ул. Уинской и строительство моста через реку Иву, обустройство съездов с транспортной развязки на пересечении ул. Уинской и ул. Старцева. Завершить работы необходимо к 2024 году.

Ранее краевые власти выбрали подрядчика для разработки проектной документации по строительству третьего моста через Каму. Проектом займется компания из Санкт-Петербурга.

Строительство трассы «Переход ул. Старцева – пр. Октябрят – ул. Целинная» разделено на четыре этапа: участок ул. Уинской от ул. Юрша до ул. Грибоедова; участок от ул. Грибоедова до моста через реку Чукулайку; участок от моста через реку Чукулайку до ул. Целинной; участок от ул. Целинной до ул. Соликамской.
Не пропустите:Увидеть раздел. Краевые власти требуют отменить разрешение на возведение бизнес-центра у ТЮЗа30 ноября 2021, 10:15
Поделиться:
Все новости компаний