Город
  1. Город
 25 ноября 2021, 21:25   1798

Новые случаи заражения коронавирусом выявлены в 76 % территорий Прикамья

Новые случаи заражения коронавирусом выявлены в 76 % территорий Прикамья

За сутки в регионе зафиксировано 693 новых случая заболевания коронавирусом. Они обнаружены в 35 и 46 административных территорий. Почти половина новых заболевших (345) – пермяки. Всего с начала пандемии в столице Прикамья выявлено более 70 тыс. инфицированных COVID-19.

На втором месте по числу новых случаев заражения за сутки оказался Краснокамский городской округ – 47, на третьем месте – Лысьвенский – 26, на четвертом – Пермский муниципальный район – 22. В Чернушинском округе коронавирус диагностирован у 18 человек, в Бардымском – у 15.

По 14 инфицированных жителей зарегистрировано в Добрянском, Карагайском и Нытвенском округах; по 13 – в Оханском и Уинском. В Ординском округе в статистику Роспотребнадзора попали 12 носителей COVID-19, в Горнозаводском и в Октябрьском – по 11.

В четырех муниципалитетах число заболевших увеличилось на 10: в Березниках, Осинском, Очерском и Суксунском округах. Столько же территорий, где диагноз «коронавирус» подтвердился у девяти человек. Это Александровский, Березовский, Кишертский округа, а также Чайковский.

В Еловском муниципальном округе, по официальной статистике, заболели еще восемь человек. По четыре – в Верещагинском, Ильинском округах и Кунгуре. По три – в Кизеле, Кудымкаре, Кунгурском районе, Сивинском и Соликамском округах. По два – В Губахе, Большесосновском и Частинском муниципальных округах. В Чусовском городском округе за сутки зарегистрирован один заразившийся.

Не пропустите:В Пермском крае из-за капремонта перекроют федеральную трассу25 ноября 2021, 18:34
Поделиться:
Все новости компаний