Политика
  1. Политика
 03 ноября 2021, 18:20   3202

Конкурсная комиссия определилась с кандидатурой главного архитектора Пермского края

Конкурсная комиссия определилась с кандидатурой главного архитектора Пермского края

Главным архитектором Пермского края стал руководитель ГКУ «Институт регионального и городского планирования» Артем Габдрахманов. Его избрали на заседании комиссии по подведению итогов конкурса на замещение вакантной должности. Об этом сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Артем Габдрахманов также займет должность замминистра по управлению имуществом и градостроительной деятельности региона. Он будет оказывать экспертную, аналитическую и консультативную поддержку губернатору Пермского края в сфере градостроительства и архитектуры.

Отбор кандидатур проходил в два этапа, за пост боролись четыре претендента. Участники прошли онлайн-тестирование на знание законодательства. Затем они представили проекты на тему «Программа (комплекс мероприятий) по формированию вектора устойчивого развития в сфере градостроительства и архитектуры в муниципальных образованиях Пермского края», после чего состоялись индивидуальные собеседования.

По решению комиссии другие участники конкурса на соискание должности архитектора будут включены в кадровый резерв Пермского края.

Все новости компаний