Город
  1. Город
 25 октября 2021, 17:39   1964

В нерабочие дни руководство администрации Перми останется без выходных

В нерабочие дни руководство администрации Перми останется без выходных

Администрация Перми опубликовала график работы в период нерабочих дней в октябре-ноябре текущего года.

Дни с 25 октября по 29 октября и с 1 ноября по 3 ноября остаются рабочими у следующих лиц:

  • первого заместителя главы администрации,
  • заместителей (и. о. заместителей) главы администрации,
  • исполняющего обязанности руководителя аппарата администрации руководителей (и. о. руководителей) функциональных и территориальных органов администрации,
  • руководителей (и. о. руководителей) функциональных подразделений администрации.

И. о. руководителя аппарата администрации Перми, руководителям (и. о.) функциональных и территориальных органов администрации Перми, которые являются работодателями, нужно определить количество сотрудников, которые позволят органу власти функционировать в обычном режиме с 25 по 29 октября и с 1 по 3 ноября.

Аналогичные данные по работникам рекомендуют собрать руководителям муниципальных учреждений, подведомственных функциональным и территориальным органам мэрии. Для них период с 25 по 29 октября и с 1 по 3 ноября тоже является рабочим.

Отмечается, что сотрудники, которые продолжат выполнять свою деятельность в нерабочие дни, должны иметь сертификат о вакцинации от коронавирусной инфекции, QR-код, подтверждающий вакцинацию или факт болезни в течение последних шести месяцев.

Документ подписан главой Перми Алексеем Дёмкиным. Ответственный за исполнение распоряжения — и. о. руководителя аппарата администрации города Перми Александр Молоковских.

Не пропустите:​Предприниматели Пермского края получат финансовую поддержку от государства 25 октября 2021, 13:20
Поделиться:
Все новости компаний