Происшествия
  1. Происшествия
 20 октября 2021, 09:05   4288

В Перми экс-глава машиностроительного завода им. Дзержинского отправится в колонию-поселение

В Перми экс-глава машиностроительного завода им. Дзержинского отправится в колонию-поселение

Экс-депутат Законодательного Собрания и бывший исполнительный директор ФГУП «Машиностроительный завод имени Ф. Э. Дзержинского» Егор Заворохин отправится в колонию-поселение. Такое решение вынес Мотовилихинский районный суд Перми. Приговоренный к 6 годам 6 месяцам заключения добился смягчения наказания только с пятой попытки. Об этом сообщает «РБК-Пермь».

Ранее Business Class сообщал, что в начале сентября Мотовилихинский райсуд Перми рассмотрел очередное заявление осужденного Егора Заворохина. Он просил смягчить ему наказание и сменить место отбывания с исправительной колонии общего режима на колонию-поселение. Ему было отказано в просьбе.

Напомним, Егор Заворохин признан виновным по делу о растрате имущества предприятия на 143 млн рублей (ч. 4 ст. 160 УК РФ) и приговорен к семи годам лишения свободы в колонии общего режима. В сентябре 2019 года г-н Заворохин был досрочно лишен мандата депутата краевого парламента. Окончанием срока для г-на Заворохина значится 6 декабря 2024 года.

Не пропустите:​В Прикамье устроивший стрельбу в школе подросток помещен в специализированное медучреждение19 октября 2021, 19:30
Поделиться:
Все новости компаний