Недвижимость
  1. Недвижимость
 13 октября 2021, 09:05   1696

Мэрия Перми подала иск об изъятии недостроенной автозаправки для продажи с торгов

Мэрия Перми подала иск об изъятии недостроенной автозаправки для продажи с торгов

Департамент земельных отношений администрации Перми (ДЗО) обратился в арбитраж с иском об изъятии объекта незавершенного строительства – АГЗС по ул. Соликамской, 91. В заявлении указано, что в случае его удовлетворения автозаправку продадут на публичных торгах.

Ответчиками названы два индивидуальных предпринимателя – Валентина Золотарева и Марина Лукатова. Заявитель попросил обязать г-жу Лукатову после вступления решения в силу предоставить в ДЗО реквизиты для перечисления средств, полученных от продажи объекта с торгов.

Суд предложил истцу уточнить исковые требования, а также предоставить договор о предоставлении участка под строительство АГЗС. Департамент указанные недостатки не устранил, поэтому заявление дважды оставлено без движения. Второй раз срок продлен до 1 ноября.

В соответствии с Гражданским кодексом отчуждение объекта незавершенного строительства допускается в связи с прекращением действия договора аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности.
Не пропустите:Суд назначил экспертизу для оценки стоимости изъятия участка по ул. Карпинского20 сентября 2021, 09:05
Поделиться:
Все новости компаний