Бизнес
  1. Бизнес
 16 сентября 2021, 16:35   5439

Пермский оздоровительный комплекс «Ключи» изменит название по предписанию УФАС

Пермский оздоровительный комплекс «Ключи» изменит название по предписанию УФАС

УФАС предписало ООО Лечебно-оздоровительный комплекс «Ключи» (ООО ЛОК «Ключи») сменить название в связи с нарушением Закона о защите конкуренции. До этого в антимонопольное ведомство поступило заявление ЗАО «Курорт Ключи» о недобросовестной конкуренции со стороны ООО ЛОК «Ключи». Информация об этом появилась на сайте ведомства.

Оба комплекса находятся на территории Пермского края и оказывают услуги санаторно-курортного лечения. ЗАО «Курорт Ключи» было зарегистрировано как юридическое лицо в 1992 году. Оно находится в селе Ключи Пермского края по ул. Курортной, 23 . Организация, нарушившая Закон о защите конкуренции, появилась только в 2006 году. Она расположена в этом же селе по ул. Заречной, 11.

УФАС признало в действиях ООО ЛОК «Ключи» нарушение ст. 14.4, 14.6 Закона о защите конкуренции, так как его деятельность под этим названием может причинить ущерб в виде упущенной выгоды компании-заявителю. По мнению представителей антимонопольного ведомства, работа лечебно-оздоровительного комплекса может еще и нанести вред деловой репутации ЗАО «Курорт Ключи».

Нарушитель обязан выполнить предписания по смене названия до 31 октября 2021 года.

Не пропустите:Мэрия выделила 34 млн рублей на благоустройство Соснового бора16 сентября 2021, 14:15
Поделиться:
Все новости компаний