Недвижимость
  1. Недвижимость
 25 августа 2021, 18:58   2832

По решению суда школа в ЖК «Арсенал» перейдет в собственность муниципалитета

По решению суда школа в ЖК «Арсенал» перейдет в собственность муниципалитета

По итогам заседания 25 августа в 17-м апелляционном арбитражном суде школа по ул. Василия Татищева, 7 переходит в собственность муниципалитета. Об этом на встрече со СМИ рассказал Александр Репин, владелец холдинга «Сатурн-Р».

Г-н Репин отметил, что несмотря на решение суда, «Сатурн-Р» продолжит отстаивать свою позицию на уровне законодательства. Следующим шагом компании станет подача кассационной жалобы на решение суда.

Ранее Business Class писал, что на заседании 25 августа апелляционный суд оставил жалобу «Сатурн-Р» по делу о передаче школы мэрии без удовлетворения. Это было третье апелляционное заседание по делу о безвозмездной передаче социальных объектов в ЖК «Арсенал» в собственность города. Возведением школы в микрорайоне Красные Казармы занималось ООО «Строительно монтажное управление № 3 «Сатурн-Р». Согласно трехстороннему соглашению с властями девелопер должен был передать объект в собственность города.

Руководитель холдинга рассказал, что в дальнейшем планирует продолжить сотрудничать с администрацией Перми, несмотря на конфликт.

Поделиться:
Все новости компаний