Город
  1. Город
 24 августа 2021, 16:08   2876

Директор ПЦБК пожаловался в следком на экс-депутата Илью Лисняка

Директор ПЦБК пожаловался в следком на экс-депутата Илью Лисняка

Директор ООО «Прикамский картон» Александр Кириллов подал заявление в СУ СКР по Пермскому краю в отношении экс-депутата Ильи Лисняка. Г-н Кириллов требует привлечь к уголовной ответственности бывшего парламентария за клевету.

По мнению Александра Кириллова, Илья Лисняк причастен к распространению информации о том, что ПЦБК нарушает экологическое законодательство. Глава предприятия в заявлении указал, что сведения о компании опубликовали сотрудники медиа-агентства «Кулич», которое может контролировать Илья Лисняк. Сами сведения на предприятии считают ложными – они порочат честь и достоинство сотрудников предприятия, подрывают его инвестиционную привлекательность.

Илья Лисняк в разговоре с Business Class пояснил, что не является владельцем медиа-агентства «Кулич» и уже несколько лет не руководит его деятельностью. «Медиа-агентство, насколько мне известно, не имеет собственных социальных сетей, но управляет продажей рекламы в них. Владельцы и редакторы пермских пабликов – физические лица, – заявил экс-депутат. – Мне тоже принадлежит ряд ресурсов, но я не занимаюсь редакционной политикой в них».

Не пропустите:Два депутата Пермской Думы сложили мандаты24 августа 2021, 15:41
Персоны:
Поделиться:
Все новости компаний