Происшествия
  1. Происшествия
 18 августа 2021, 19:30   4423

Жителей Пермского края предупредили о мошенничестве со стрелковым оружием

Жителей Пермского края предупредили о мошенничестве со стрелковым оружием

Росгвардия Пермского края предупреждает жителей о мошенничестве, которое связано со стрелковым оружием. Причиной этому стало обнаружение нелегального тира, сообщает пресс-служба краевой Росгвардии.

В ведомство поступила информация о случаях, когда неизвестные лица за денежное вознаграждение предлагают воспользоваться услугами стрелкового тира. Отмечается, что в тире самым большой в Перми арсенал огнестрельного оружия.

Сотрудники прокомментировали, что представленное на сайте оружие на учете организаций, занимающихся проведением стрельб, не состоит. На сайте нет контактов и адреса проведения стрельб. Инструкторы стрельбы, указанные на сайте, работают в Москве.

«Обращаем внимание, что в ведомстве создан единый автоматизированный учет юридических лиц – поставщиков, юридических лиц с особыми уставными задачами, частных охранных организаций, образовательных учреждений, занимающихся гражданским оборотом оружия. Уважаемые граждане, будьте бдительны!» — подчеркнули специалисты краевого Управления Росгвардии.

Ранее сотрудники ГУ МВД России по Пермскому краю предупредили жителей региона о новом виде телефонного мошенничества.

Не пропустите:Полиция провела проверку на Центральном рынке Перми29 июля 2021, 12:15
Все новости компаний