Город
  1. Город
 05 августа 2021, 18:32   11951

В Пермском крае на выходные закрывают крупные ТЦ

В Пермском крае на выходные закрывают крупные ТЦ

Сегодня, 5 августа, на заседании оперативного штаба по противодействию распространению COVID-19 принято решение о введении новых ограничительных мер. Дополнительные противоковидные мероприятия будут внесены в указ губернатора и вступят в силу с момента его опубликования.

В выходные дни торговые центры в Перми площадью более 8 тыс. кв. м будут закрыты. Все организации (фуд-корты, кинотеатры, развлекательные центры) на этот период прекращают работу. Исключение – магазины продуктов в ТЦ. Мера распространяется также на Березники, Кунгур, Соликамск, Чайковский.

В Перми под ограничение на выходные попадают крупные торговые центры: «Семья» (75 тыс. кв. м), «Планета» (150 тыс. кв. м), «СпешиLove» (площадь первой очереди – 75 тыс. кв. м), «Колизеи», «Столица» (32 тыс. кв. м).

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, приостанавливаются экскурсии и прогулки на маршрутах внутреннего водного транспорта продолжительностью менее 24 часов. Организаторам Пермского международного марафона, который планировался 4 сентября, поручено проработать вопрос о переносе забега.

Не пропустите:Глава Роспотребнадзора Прикамья оценил эпидобстановку в регионе как крайне неблагополучную23 июля 2021, 18:21
Поделиться:
Все новости компаний