Бизнес
  1. Бизнес
 27 июля 2021, 07:00   2465

В Чайковском продается санаторий-гостиница «Изумруд» за 100 млн рублей

В Чайковском продается санаторий-гостиница «Изумруд» за 100 млн рублей

В Чайковском продается санаторий-гостиница «Изумруд» за 100 млн рублей. Площадь объекта составляет 3,5 тыс. кв. м. Расположен санаторий в центре города, в 50 метрах от Камы. Объявление появилось на сайте Avito.

В недвижимое имущество входит гостиница, санаторий и спа-центр. В них сделаны евроремонт, помещения оснащены мебелью, современной медицинской техникой и оборудованием. Рядом расположена парковка на 50 машиномест. Территория огорожена забором, ведется круглосуточное видеонаблюдение, установлена охрана. Четырехэтажное этажное здание с 88 номерами различной категории, включая лечебные кабинеты, имеет закрытый переход в спа-центр.

Площадь земельного участка составляет 40 тыс. кв. м, из них 10 тыс. кв. м находятся в собственности, 30 тыс. кв. м - в долгосрочной аренде.

В объявлении указано, что ведется строительство бассейна. На территории расположены игровые площадки для волейбола, баскетбола, настольного тенниса, уличные тренажеры. В состав коллектива входят медицинский специалисты, массажисты, косметологи, инструкторы ЛФК, детские воспитатели и другие работники.

Не пропустите:В Перми в ТЦ «Лайнер» продаются помещения за 89,3 млн рублей25 июля 2021, 12:10
Поделиться:
Все новости компаний