Из-за триатлона в Перми поменяют маршрут нескольких автобусов

Из-за триатлона в Перми поменяют маршрут нескольких автобусов

В Перми на время проведения финала Кубка России по триатлону 25 июля временно закроют движение транспорта по улице Монастырской. Также изменится движение некоторых автобусных маршрутов. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Перми.

С 7.00 24 июля до 12.30 25 июля запрещена остановка и стоянка транспортных средств по ул. Монастырской на участке от ул. Осинской до ул. Монастырской, 2.

Автобусные маршруты № 2 «Станция Пермь II – станция Пермь I» и № 51 «Микрорайон Владимирский – станция Пермь I» в направлении Перми I укоротят до ул. Советской. Посадку и высадку пассажиров организуют на конечной остановке «Улица Советская» в районе дома по Комсомольскому проспекту, 11. В обратном направлении автобусы поедут без изменений по маршрутам.

Автобусы № 3 «Станция Пермь I – микрорайон Нагорный» в направлении Перми I поедут по улицам Сибирской и Советской до конечной остановки «Станция Пермь I». В обратном направлении они проследуют по улицам Советской и Сибирской и далее по маршруту следования.

25 июля с 7.00 до 12.30 будет временно закрыто движение всех видов транспорта по:

  • ул. Монастырской от ул. Осинской до ул. Монастырской, 2;
  • ул. Максима Горького от ул. Советской до ул. Монастырской;
  • ул. 25-го Октября от ул. Советской до ул. Монастырской;
  • ул. Сибирской от ул. Советской до ул. Монастырской;
  • ул. Газеты «Звезда» от ул. Советской до ул. Окулова;
  • Комсомольскому проспекту от ул. Советской до ул. Монастырской;
  • ул. Куйбышева от ул. Советской до ул. Монастырской.

Соревнования стартуют в 8.00 у Речного вокзала. Участникам предстоит без остановки проплыть, пробежать и проехать на велосипеде. В финале Кубка России по триатлону примут участие более 300 спортсменов из 11 регионов страны.

Не пропустите:​Эпидемиолог прокомментировала вакцинацию детей от коронавируса22 июля 2021, 11:35
Поделиться:
Все новости компаний