Город
  1. Город
 06 июля 2021, 07:15   2785

​Еврейская община в третий раз запросила разрешение на строительство благотворительного центра

​Еврейская община в третий раз запросила разрешение на строительство благотворительного центра

Еврейская община уже в третий раз подает документы с просьбой выдать разрешение на строительство благотворительного центра в Перми. Заявление поступило в департамент градостроительства и архитектуры администрации города 2 июля. Об этом Business Class сообщили в мэрии.

Инициатор, местная иудейская религиозная организация «Еврейская община г. Перми», уже дважды подавал заявку, чтобы получить разрешение на возведение объекта. Но мэрия оба раза отказывала, аргументируя его нехваткой документов.

Напомним, община планирует возвести Еврейский благотворительный общественный центр многоцелевого назначения высотой в 3-4 этажа по ул. Энгельса, 25. Ранее сообщалось, что центр планировалось построить и эксплуатировать за счет средств, привлекаемых из благотворительных фондов и пожертвований частных лиц. В здании могут появиться лекционные аудитории, помещения для досуговых занятий, зал для проведения торжеств, столовая с кухонным блоком, спортивный зал, методические и игровые помещения для детей дошкольного и школьного возраста, библиотека, музей толерантности.

Не пропустите:​В центре Перми откроется магазин «ВкусВилл» 05 июля 2021, 10:24
Поделиться:
Все новости компаний