Город
  1. Город
 24 июня 2021, 10:14   2967

Фестиваль RED FEST в Перми перенесли на неопределенный срок

Фестиваль RED FEST в Перми перенесли на неопределенный срок

Из-за роста заболеваемости коронавирусом в регионе продолжают отказываться от проведения массовых мероприятий, запланированных на ближайшее время. Команда музыкального фестиваля RED FEST, который должен был пройти 3 и 4 июля на «Заводе Шпагина», сообщила о его переносе.

«Мы хотели наконец увидеться. Танцевать, фотографироваться и смеяться вместе. Но это все не идет ни в какое сравнение с человеческой жизнью и вашей безопасностью», – подчеркнули организаторы в обращении.

Они попросили зрителей по возможности сохранить билет, чтобы по нему посетить RED FEST, когда тот все-таки состоится. Случится это в 2021 году или только в следующем, пока неизвестно.

Ранее Business Class писал, что «Небесная ярмарка» в Кунгуре пройдет только в формате спортивных соревнований, а зрители фестиваля «Тайны горы Крестовой» должны иметь при себе отрицательный результат ПЦР-теста или сертификат о прохождении вакцинации от COVID-19. В некоторых городах перенесли празднование Дня города и Дня молодежи, в связи с чем изменен перечень дат, когда в Пермском крае действует запрет на продажу алкоголя.

Поделиться:
Все новости компаний