Город
  1. Город
 18 июня 2021, 14:00   2763

В Перми скончался преподаватель классического университета Андрей Бячков

В Перми скончался преподаватель классического университета Андрей Бячков

В Перми скончался преподаватель экономического факультета ПГНИУ, завкафедрой информационных систем и математических методов в экономике, кандидат физико-математических наук Андрей Бячков. Ему было 59 лет. Об этом сообщает издание «КП-Пермь».

Коллеги отмечают, что Андрей Бячков очень любил историю и путешествия. «Он разрабатывал маршруты для своей дочери, когда она работала волонтером в Европе. Смеясь, Андрей Борисович говорил: «Есть города, которые знаю отлично, хотя не был там ни разу. Брось меня в Барселону или в Париж – я проведу экскурсию по самым интересным местам. Был в Праге, Риме, последняя поездка – это Флоренция и Венеция. В путешествиях чувствую себя как мусульманин, который идет в хадж», — цитирует воспоминания сотрудников университета издание.

Причина смерти не сообщается. О времени и месте прощания с Андреем Борисовичем будет сообщено дополнительно.

В начале июня стало известно о скоропостижной смерти еще одного преподавателя ПГНИУ — доцента кафедры трудового и международного права юридического факультета Виталия Александровича Крыжана.

Не пропустите:В Пермском госуниверситете разработали проекты экопарков малых рек «Зеленого кольца Перми»07 июня 2021, 15:49
Поделиться:
Все новости компаний