Бизнес
  1. Бизнес
 17 июня 2021, 12:10   3557

​В Верещагино продается комбинат хлебопродуктов за 499 млн рублей

​В Верещагино продается комбинат хлебопродуктов за 499 млн рублей

На сайте «Авито» на продажу выставлен производственный комплекс Верещагинского комбината хлебопродуктов (ВКХП). В объявлении указано, что окупаемость предприятия составляет шесть месяцев. Продается комбинат от собственника, а цена актива составляет 499,9 млн руб.

Площадь земельного комплекса составляет 8,8 га. В него входят два корпуса мукомольного завода, крупяной и завод по производству комбикормов, склады готовой продукции и бестарного хранения муки силосного типа, фасовочный и механический цеха, зерносушильный комплекс, премиксный цех. Кроме того, продаются гаражи под грузовые машины, газовая котельная, электрическая подстанция, семь скважин с питьевой водой, спортивный бассейн на четыре дорожки длиной 25 м, административное трехэтажное здание 4 тыс. кв. м, в котором находятся гостиница, офис, киноконцертный зал, кафе, супермаркет и пекарня. Вокруг комбината находятся земли сельскохозяйственного назначения.

В объявлении указано, что у продавца имеются лицензии Ростехнадзора. Он готов рассмотреть вариант совместного предприятия (50 % на 50 %) или обмен на зерно гороха, кукурузы, овса, пшеницы, ржи, тритикале и ячменя. Возможен торг.

Не пропустите:​В пермском торгово-развлекательном центре «Планета» открылись два магазина одежды и обуви17 июня 2021, 10:13
Поделиться:
Все новости компаний