В Перми ограничат движение транспорта на пересечении улиц Рязанской и Карпинского

В Перми ограничат движение транспорта на пересечении улиц Рязанской и Карпинского

В Перми с 14 июня по 8 июля будет ограничено движение транспорта на пересечении улиц Рязанской и Карпинского. С 14 по 30 июня проезд будет недоступен на пересечении улицы Карпинского и проезда к дому по улице Архитектора Свиязева, 4. На автодорогах будут менять дорожное покрытие. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Проезд к жилому дому по улице Архитектора Свиязева, 4 будет осуществляться с улицы Архитектора Свиязева. Движение транспорта на участке от улицы Архитектора Свиязева до улицы Норильской организовано по новому асфальтовому покрытию улицы Карпинского в обоих направлениях.

Кроме этого, с 8 по 22 июня от улицы Архитектора Свиязева до остановки «Роща» подрядная организация займется строительством новых тротуаров. С 23 по 30 июня пешеходные дорожки смонтируют от остановки «Роща» до улицы Чердынской. Пешеходы смогут передвигаться по временным тротуарам, которые должен организовать подрядчик. Также перед ним поставлена задача обеспечить доступ транспорта и пешеходов к зданиям и сооружениям.

Не пропустите:В Перми на несколько дней ночью перекроют движение на Компросе08 июня 2021, 14:13
Поделиться:
Все новости компаний