Спорт
  1. Спорт
 24 мая 2021, 16:29   2725

​На стройку бассейна в Мотовилихинском районе Перми вышел новый подрядчик

​На стройку бассейна в Мотовилихинском районе Перми вышел новый подрядчик

В Перми активизировалось строительство бассейна по ул. Гашкова, 20а в Мотовилихинском районе. Как сообщили в городской администрации, на объект вышел новый подрядчик «Урал-Инвест». Сейчас компания приступила к устройству свайного поля, параллельно выносятся сети.

Здание спортивного комплекса будет трехэтажным. В здании площадью 4,5 тыс. кв. метров разместятся плавательный и развлекательный бассейны, тренажерный зал и для единоборств, сауна.

«Планируется построить и ввести объект в эксплуатацию в 2022 году. Он станет центром досуга и отдыха для жителей микрорайона», – считает начальник управления капитального строительства администрации Перми Ирина Чиркова.

В мэрии отмечают, что в Мотовилихе происходит много изменений, направленных на повышение качества жизни и комфорта для жителей. В частности, в микрорайоне Вышка-2 ведется активная жилая застройка, поэтому жители выступали за строительство бассейна именно здесь. Возведение объекта на ул. Гашкова началось в 2020 году. Подрядчик не выполнил своих обязательств, это стало причиной расторжения контракта.

Не пропустите:«Мотовилихинские заводы» начнут поставлять медицинский кислород в больницы Прикамья24 мая 2021, 15:34

Фото: администрация Перми.

Поделиться:
Все новости компаний