Бизнес
  1. Бизнес
 12 мая 2021, 08:15   3089

​В торговой сети «Верный» сообщили о планах по открытию магазинов в Перми

​В торговой сети «Верный» сообщили о планах по открытию магазинов в Перми

В Перми пока не планируется открытие продуктовых магазинов торговой сети «Верный», которая активно развивается в соседних регионах. Об этом Business Class сообщили в пресс-службе компании.

Торговая сеть «Верный» представлена во Владимирской, Калужской, Ленинградской, Московской, Новгородской, Свердловской, Тульской, Ярославской областях и в Татарстане.

«В ближайших планах торговой сети «Верный» нет выхода в Пермский край. Мы применяем подход концентрированного развития и открываем магазины в тех регионах, где уже открыты магазины сети. Так мы повышаем узнаваемость сети среди покупателей, улучшаем условия по локальным закупкам, контроль со стороны супервайзеров, технических служб и т. п. Мы считаем, что такая стратегия позволяет управлять магазинами эффективнее», – пояснили «bc» в компании.

Сеть «Верный» принадлежит создателю «Пятерочки» Андрею Рогачеву, открылась в 2012 году. Порядка 300 товаров на полках магазинов предлагается под собственными торговыми марками. В распоряжении компании находятся пять распределительных центров и насчитывается более 450 магазинов в девяти регионах России.

Не пропустите:​В Перми заработало китайское такси DiDi11 мая 2021, 09:25
Поделиться:
Все новости компаний