Недвижимость
  1. Недвижимость
 07 мая 2021, 08:30   5433

​Мэрия Перми изымает земельный участок на ул. Карпинского

​Мэрия Перми изымает земельный участок на ул. Карпинского

Администрация Перми изымает земельный участок в Индустриальном районе для муниципальных нужд. Соответствующий документ опубликован на сайте мэрии.

Земля находится рядом с перекрестком улиц Карпинского и Архитектора Свиязева (ул. Карпинского, 126). Площадь объекта – 2,1 тыс. кв. м. На участке находится многоквартирный жилой дом. Указано, что он признан аварийным и подлежит расселению и сносу. Согласно «2ГИС», в здании помимо жильцов размещены коммерческие организации: продуктовый магазин, салон красоты «Жасмин», студия цветов и подарков «Твой букет», парикмахерская и ателье, а также фирменный магазин сети «Куединский мясокомбинат».

​Мэрия Перми изымает земельный участок на ул. Карпинского

Отметим, что дом находится рядом с реконструируемым участком ул. Карпинского. Полностью завершить работы планируется в конце 2021 года, дорога будет расширена до четырех полос. Проектом предусмотрены компенсационные посадки деревьев и кустарников в зоне строительства.

Не пропустите:Часть территории «Мотовилихинских заводов» могут задействовать под рекреационное пространство05 мая 2021, 22:05

Изображение в новости: публичная кадастровая карта Перми.

Поделиться:
Все новости компаний