Город
  1. Город
 03 мая 2021, 20:30   1721

​Нарушения противоэпидемических правил​ выявлены в 38 организациях Пермского края

​Нарушения противоэпидемических правил​ выявлены в 38 организациях Пермского края

С 16 по 30 мая 2021 года сотрудники Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю зафиксировали отклонения от противоэпидемических правил в работе 38 хозяйствующих субъектов. Проверку проводили в организациях, которые работают в сфере общественного питания, транспорта, продовольственной и непродовольственной торговли, коммунальных услуг, дошкольного образования. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Объекты расположены в Косе, Краснокамске, Кунгуре, Лысьве, Перми, Соликамске, Чайковском, Чердыни, Чусовом, а также в населенных пунктах Кудымкарского и Пермского районов.

Среди нарушителей: магазин автозапчастей «Пит стоп»; продовольственные павильоны «Фрукты и овощи», магазины «Магнит», «Мясной», «Телец», «Вемол»; автобусы городских и пригородных маршрутов, например, № 150 (Бор – Краснокамск – Автовокзал); офисы обслуживания населения (абонентские отделы ПАО «Пермэнергосбыт» и «Газпром межрегионгаз Пермь») и другие.

Чаще всего не соблюдаются такие требования антиковидного режима, как ношение персоналом масок и перчаток, нет запаса средств индивидуальной защиты. Встречаются случаи применения антисептиков без вирулицидного действия.

Не пропустите:​Коронавирусная инфекция зафиксирована в 23 территориях Пермского края03 мая 2021, 19:40
Поделиться:
Все новости компаний