В Перми на Компросе водителям временно разрешили проезд по полосам общественного транспорта

В Перми на Компросе водителям временно разрешили проезд по полосам общественного транспорта

В Перми на Комсомольском проспекте водителям временно разрешили проезд по выделенным полосам движения общественного транспорта на участке от улицы Пушкина до улицы Революции. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Перми.

Проезжая часть Комсомольского проспекта временно заужена из-за ремонтных работ. Изменения в организации движения транспорта сделаны для увеличения пропускной способности улицы. Подрядчик установил соответствующие дорожные знаки на участке.

Ранее на участке от ул. Революции до ул. Екатерининской начались работы по переустройству наружного освещения, а затем они продолжатся в сторону Комсомольской площади.

Капитальный ремонт Комсомольского проспекта к 300-летию Перми предполагает не только ремонт улично-дорожной сети, но и реновацию фасадов зданий, а также обновление уличного освещения. Первый этап стартовал летом 2019 года. В 2020 году завершилось благоустройство участка от улицы Екатерининской до улицы Монастырской, а также начался новый этап капитального ремонта – работы продолжились в сторону улицы Революции.
Не пропустите:Оплата проезда картой «Тройка» в Пермском крае стала доступна еще на двух маршрутах28 апреля 2021, 07:30
Поделиться:
Все новости компаний