Город
  1. Город
 28 апреля 2021, 16:20   2051

​Дмитрий Жебелев предупредил жителей Прикамья о вероятности новой вспышки коронавируса

​Дмитрий Жебелев предупредил жителей Прикамья о вероятности новой вспышки коронавируса

Внештатный советник губернатора Пермского края по социальным вопросам, учредитель благотворительного фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев предупредил жителей региона о вероятности новой вспышки коронавирусной инфекции. Он сообщил изданию «Новый компаньон», что это может случиться в мае-июне либо осенью 2021 года.

«Мы видим, что в целом пока все происходит всегда одинаково: сначала вспышки в мире, потом в Европе, затем в Москве и у нас. В мире, в Европе уже были новые вспышки, в Москве, по последним цифрам, начинается. Рано или поздно это придет к нам»,— поделился Дмитрий Жебелев.

Советник отметил, что жесткого локдауна в России не ожидается, поэтому, чтобы замедлить распространение инфекции, необходима массовая вакцинация. Перед краем стоит задача вакцинировать в мае-июне, или хотя бы к сентябрю, полтора миллиона людей. Любое количество жителей, которые сделали прививки, по его мнению, снизит количество заболевших.

Не пропустите:​Перечень чудес. Большое интервью с учредителем фонда «Дедморозим»​ Дмитрием Жебелевым 20 апреля 2021, 08:00Фото: Дмитрий Жебелев // Facebook.
Поделиться:
Все новости компаний