Город
  1. Город
 24 марта 2021, 23:05   1930

За прошедшие сутки коронавирусная инфекция выявлена в 25 территориях Пермского края

За прошедшие сутки коронавирусная инфекция выявлена в 25 территориях Пермского края

За сутки в Пермском крае подтвердилось 126 случаев заражения COVID-19. Новые инфицированные проживают в 25 территориях Прикамья.

Около половины всех диагностированных случаев приходится на краевую столицу – здесь проживают 55 заболевших. Восемь случаев коронавируса обнаружено в Осинском городском округе. На третьем месте по заболеваемости находится Соликамский городской округ, где проживает шесть прикамцев с диагнозом «коронавирусная инфекция».

По пять инфицированных обнаружено в Березниках и Чердынском городском округе. Четыре случая выявлено в Губахе, Пермском муниципальном районе, Краснокамском и Чусовском городских округах. По трое заболевших зарегистрировано в Кизеле, Добрянском городском округе, Карагайском и Ординском муниципальных округах. В семи территориях Прикамья проживает по два заболевших: в Красновишерском, Нытвенском и Оханском городских округах, в Бардымском, Березовском и Куединском муниципальных округах, в Чайковском. Также коронавирус диагностирован у одного жителя Кунгура, Большесосновского и Александровского муниципальных районов, Лысьвенского и Октябрьского городских округов. Общее количество выявленных случаев в крае с начала учета достигло 50 412.

Не пропустите:​В Пермский край поступили еще 5,7 тыс. доз вакцины от COVID-1922 марта 2021, 17:40
Поделиться:
Все новости компаний