Бизнес
  1. Бизнес
 23 марта 2021, 14:15   2534

Дилер Прага Моторс предлагает в марте выгодные условия для покупки автомобиля ŠKODA RAPID

 Дилер Прага Моторс предлагает в марте выгодные условия для покупки автомобиля ŠKODA RAPID
В надежном авто ŠKODA RAPID будет комфортно как на пермских дорогах, так и в дальних поездках.
Автор:

В марте автодилер Прага Моторс предлагает автомобиль ŠKODA RAPID от 892 тыс. рублей. Кроме того, до конца месяца покупатели смогут получить зимние шины на следующий сезон.

Автомобиль ŠKODA RAPID представлен на рынке в четырех комплектациях: ENTRY, ACTIVE, AMBITION, STYLE. Их цена стартует от 892 тыс. рублей.*

*Указана цена на автомобиль ŠKODA RAPID с двигателем 1,6 МР, 90 л.с., МКПП в комплектации Entry, на автомобили 2021 модельного года. Количество автомобилей ограничено.

Дизайн.

Кузов автомобиля ŠKODA RAPID представлен в восьми цветовых решениях. Производитель называет дизайн авто «кристаллическим». На внешний облик автомобиля, как заявляют в ŠKODA, оказали влияние традиции чешского хрустального производства и пражская архитектура в стиле кубизм. Авто также доступно в двухцветных вариантах: с черной крышей и такими же корпусами боковых зеркал. Производитель предупреждает, что такой цвет крыши не повлияет на перегрев салона в летний период – в машине есть кондиционер.

Комфорт и удобство.

Автомобиль ŠKODA RAPID позиционируется как семейный. Вместительный багажник благодаря кузову «лифтбек», обогрев сидений спереди и сзади и четыре USB-разъёма для зарядки мобильных устройств — лишь часть доказательств, по словам производителя. Объем багажного пространства составляет 530 л, и может расшириться до 1460 л при сложении спинки заднего сидения.

Рядом с водителем также расположена панель управления, позволяющая блокировать задние стекла одним нажатием. Защита и безопасность детей – важный аспект, которому ŠKODA уделяет немалое внимание.

Система бесключевого доступа KESSY работает через прикосновение к ручкам передних дверей и багажного отделения – водителю не придется каждый раз доставать ключи.

В автомобиле есть множество других удобных вещей. Например, карманы задних дверей для воды и мелочей, прозрачная пластиковая лапка под ветровым стеклом, чтобы закрепить пропуск, специальное место под зонтик.

Безопасность.

В автомобилях ŠKODA RAPID устанавливаются подушки безопасности. Как заявляет производитель: минимум на салон две подушки, максимум – шесть. В машине сзади и спереди есть датчики парковки. Они информируют водителя о препятствиях, окружающих автомобиль, с помощью изменяемых звуковых сигналов и наглядной схемы, выводимой на центральный дисплей. Также в автомобиле есть камера заднего вида для удобства водителя.

Технические характеристики.

Для ŠKODA RAPID предлагается три варианта бензиновых четырехцилиндровых двигателей:

  • два атмосферных с распределенным впрыском топлива;
  • один турбированный с непосредственным впрыском топлива.

В зависимости от комплектации объем двигателя варьируется от 90 л.с.до 125 л.с. Максимальная скорость, которую может развивать автомобиль ŠKODA RAPID – 190 км/ч.

 Дилер Прага Моторс предлагает в марте выгодные условия для покупки автомобиля ŠKODA RAPID

Оценить эргономику и технические характеристики автомобиля можно ежедневно в автосалоне Прага Моторс на Шоссе Космонавтов, 361. Официальный дилерский центр приглашает жителей города на тест-драйв автомобиля.

Запись доступна по телефону (+73422144000) или на сайте: www.praga-motors.ru/models/rapid.


на правах рекламы


Поделиться:
Все новости компаний