Спорт
  1. Спорт
 17 марта 2021, 18:30   1649

Новый конкурс на реконструкцию манежа «Спартак» мэрия намерена объявить в марте

Новый конкурс на реконструкцию манежа «Спартак» мэрия намерена объявить в марте

Новый конкурс по определению подрядчика для реконструкции легкоатлетического манежа «Спартак» (ул. Рабочая, 9) планируется объявить до конца следующей недели. Об этом сообщила замначальника городского управления капитального строительства Ирина Чиркова на заседании инвестиционного комитета Пермской Думы.

Напомним, конкурс был объявлен 21 февраля. Начальная (максимальная) цена контракта составляла 485,5 млн рублей. 11 марта мэрия отменила закупку для корректировки технического задания и конкурсной документации. Как пояснила г-жа Чиркова, планируется ужесточить требования к исполнению контракта, в частности, по его обеспечению, а также детали техзадания.

В 2018 году мэрия выкупила «Спартак» за 160 млн рублей. Объект был выставлен на торги в рамках реализации имущества обанкротившейся компании «Магнит-Инвест». После реконструкции в манеже разместят беговые дорожки (длиной 200 метров) и дорожки для спринта (на 60 метров). Также планируется обустроить сектор для толкания ядра, прыжков, трибуны, судейскую, комментаторскую кабину, тренажерный зал с раздевалками и медико-диагностический центр. Подробнее о реконструкции спортивного объекта читайте в материале «Новая жизнь «Спартака».

Не пропустите:​В экстрим-парке Перми завершены основные работы по строительству спорткомплекса 10 февраля 2021, 08:15

Поделиться:
Все новости компаний