Город
  1. Город
 08 марта 2021, 21:00   1427

За сутки коронавирусная инфекция обнаружена в 28 территориях Пермского края

За сутки коронавирусная инфекция обнаружена в 28 территориях Пермского края

В Пермском крае за минувшие сутки зарегистрировано 156 новых случаев заражения COVID-19. Новые заболевшие проживают в 28 территориях Прикамья.

На краевую столицу приходится около половины выявленных случаев коронавируса – диагноз подтвердился у 71 жителя Перми. Еще 23 инфицированных выявлено в Березниках и восемь – в Кунгуре.

По пять случаев распространения коронавирусной инфекции обнаружено в Губахинском, Лысьвенском и Чердынском городских округах. По четыре новых заболевших в Пермском муниципальном районе и Краснокамском городском округе. В Соликамском городском и Юсьвинском муниципальном округах зафиксировали по три человека с диагнозом COVID-19. По два новых случая выявили в Кизеле, Кудымкаре, Горнозаводском, Октябрьском и Чусовском городских округах, Кишертском и Березовском муниципальных округах. По одному заболевшему проживает в 11 муниципалитетах края: Чернушинском, Добрянском и Красновишерском городских округах, Гайнском, Еловском, Александровском, Кочевском, Сивинском, Карагайском, Куединском и Кунгурском муниципальных округах. Общее количество случаев распространения COVID-19 в Прикамье с начала учета составило 48 215.

Не пропустите:За неделю в больницах Пермского края вылечили свыше 1,6 тысячи COVID-пациентов 08 марта 2021, 17:00
Поделиться:
Все новости компаний