Город
  1. Город
 04 марта 2021, 11:30   2487

В Перми на месте инфекционной больницы могут построить жилье для медиков

В Перми на месте инфекционной больницы могут построить жилье для медиков

В Перми на месте инфекционной больницы могут построить жилье для медицинских работников. Участок располагается в центре города, недалеко от стадиона «Динамо». О возможных планах сообщил глава Пермского края Дмитрий Махонин во время интервью информационному порталу «59.ru».

«Участок попадает под завершение расширения улицы Революции. А дальше посмотрим, что делать с оставшейся частью участка. Он ликвидный, и если мы примем решение его продавать, будем продавать по справедливой цене. Но это если он не потребуется для нужд медицины. Возможно, там будет жилье для медиков. Я давно думаю над тем, чтобы в больничных городках по соцпрограммам возводить дома для медперсонала», – рассказал Дмитрий Махонин.

Напомним, новую инфекционную больницу могут возвести к 2024 году. Планируется, что к проектным работам (необходимая корректировка, прохождение госэкспертизы и другое) для объекта в Перми приступят во II квартале 2021 года. С участком под строительство инфекционной больницы уже определились – ее возведут в Индустриальном районе по ул. Космонавта Леонова, 84.

Не пропустите:В Прикамье инвестор может установить более тысячи комплексов видеофиксации04 марта 2021, 10:44
Поделиться:
Все новости компаний