Город
  1. Город
 21 февраля 2021, 09:00   3119

Весенняя планета. Business Class об арендаторах ТРЦ «Планета»

Весенняя планета. Business Class об арендаторах ТРЦ «Планета»
В торгово-развлекательном центре «Планета» завершаются строительно-монтажные и отделочные работы. Business Class собрал информацию о том, какие магазины в ТРЦ пермяки смогут посетить уже весной.

В торгово-развлекательном центре «Планета» заканчиваются монтаж и наладка инженерных систем, а отделочные работы на объекте завершены на 95%. Ранее сообщалось, что техническое открытие объекта может состояться в конце марта, официальное – в середине апреля. Business Class собрал информацию об арендаторах и брендах, которые будут представлены в ТРЦ.

Одежда.

Девелопер Malltech достиг договоренности с LPP Group об открытии в ТРЦ пяти магазинов одежды этой компании. На первом этаже будут представлены бренды Reserved, House, Cropp и Mohito; на втором – Sinsay. Общая площадь магазинов составит 6,8 тыс. квадратных метров.

Ранее сообщали об открытии магазина одежды японского бренда Uniqlo, но сейчас его в списках арендаторов нет.

LPP Group – польская компания по производству одежды, магазины которой представлены в 38 странах Европы, Африки и Азии.

Кафе и рестораны.

В ТРЦ планируется открытие фуд-корта. Будут представлены рестораны быстрого питания – McDonald’s, KFC, Burger King, Sushi Make, Makao Wok, Pho Bo Poke, «Цыплята по-английски», «Столовая Мини», а также «Сковородка» и «Восток Папа». На фуд-корте появятся и новые для пермяков точки сетей Cinnabon и Gelateria Italiana.

Общее количество операторов общепита и ресторанных концепций в ТРЦ, включая зону фуд-корта, составит порядка 30. Количество посадочных мест – 1100.

Дизайн фуд-корта будет выполнен в индустриальном стиле с объемными металлическими конструкциями, элементами декора с натуральными текстурами, разнообразной мебелью и композициями с растениями. В летнее время будет возможность посидеть в ресторанах на открытых верандах.

Игровая и lounge-зоны.

В ТРЦ «Планета» на втором этаже комплекса откроется семейный активити-парк Superland. Для посетителей будут доступны батутный комплекс, горки, качели, футбольное поле, детский скалодром, аэрохоккей, пневмопушки, тарзанка, а также кафе. Общая площадь парка составит 2,5 тыс. кв. метров. Сеть Superland работаеет в нескольких городах России: Архангельск, Ижевск, Набережные Челны, Воронеж, Пенза и Самара.

Также пермяки смогут посетить многозальный кинотеатр «Кино ОККО» с залами IMAX, Dolby и lounge.

В ТРЦ на первом этаже расположится парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко». Кроме того, откроется четвертый гипермаркет питерской сети «Лента». Напомним, сейчас в Перми работают три магазина этой сети – на проспекте Парковом, в ТЦ «Шоколад» и на месте «Пермской ярмарки» в Мотовилихе. В ТРЦ также будут представлены магазины спортивных, детских товаров и бытовой техники. В частности в «Планете» откроется магазин сети «М.Видео».

Ранее анонсировалось открытие гипермаркета мебели и товаров для дома Hoff, но в актуальной справке этот бренд не представлен.

ТРЦ «Планета» строится в Индустриальном районе Перми, на пересечении улицы Мира и шоссе Космонавтов.
По данным компании, зона охвата ТРЦ составит около 700 тыс. человек, ежедневная посещаемость – около 35 тыс. человек. Общая площадь объекта составляет 150 тыс. кв. м, в аренду сдадут 83 тыс. кв. м. Кроме того, проектом предусмотрен паркинг: наземный на 2,4 тыс. автомобилей и теплый подземный – на 550 мест. В своей финальной концепции комплекс предполагает размещение 185 магазинов и 19 точек общественного питания.
Не пропустите:В Перми планируют продлить два автобусных маршрута19 февраля 2021, 14:14

Фото: пресс-служба MallTech.

Поделиться:
Все новости компаний