Город
  1. Город
 28 января 2021, 23:10   1923

​В Пермском крае за несоблюдение противоковидных мер закрыты кафе и гостиница

​В Пермском крае за несоблюдение противоковидных мер закрыты кафе и гостиница

В Пермском крае, в селе Карагай, закрыли сразу два объекта в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. Судебные приставы опечатали кафе «Аленка» и гостиницу «Элегия». Соответствующие постановления выдал суд.

Не пропустите:​ИКЕА рассмотрела предложение краевого Минэкономразвития об открытии магазина в Перми28 января 2021, 07:45

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Пермскому краю, в ходе проверок в кафе и гостинице сотрудники Роспотребнадзора выявили противоэпидемические нарушения. В частности, в заведениях не был обеспечен входной фильтр с измерением температуры, не контролировалось соблюдение социальной дистанции посетителями. Уборка с использованием дезинфицирующих средств и проветривание помещений не были организованы должным образом.

В итоге суд признал предпринимателей виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3. КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»). Деятельность кафе и гостиницы приостановлена на 30 суток.

Поделиться:
Все новости компаний