24 января 2021, 11:00   1275

​Как создать идеальный продукт: философия менеджмента от Гавра на NEXT MBA

​Как создать идеальный продукт: философия менеджмента от Гавра на NEXT MBA

30 января Гавриил Гордеев в прямом эфире расскажет об управлении творческими процессами и многозадачности. Онлайн-лекция медиаменеджера пройдет на обучающем проекте о бизнес-образовании NEXT MBA.

Зрители программы прокачаются в маркетинге и креативе, а также узнают, почему делегировать все и сразу – возможно. Во время выступления участники смогут задать вопросы. Они либо подтвердят, либо поставят под сомнение свое понимание менеджмента, «что и то, и то будет результатом», признается Гавр.

За свою карьеру Гордеев успел создать сильные команды на «ТНТ», «Матч ТВ», «Comedy Radio, «ТНТ4» и других медиаресурсах. Сейчас бывший резидент комедийного шоу продолжает креативить в «СберМаркетинге» как директор по развитию нового бизнеса после ухода из «Газпром-Медиа».

Лекция пройдет на модуле «Идеальный продукт», где спикеры по деталям разберут свои кейсы. Владельцы и руководители бизнеса научатся быть творческими лидерами, но при этом «не лезть» в творчество. Нетворкинг особенно приветствуется.

​Как создать идеальный продукт: философия менеджмента от Гавра на NEXT MBA

В один день с хедлайнером выступят 4 эксперта:

  • Сергей Щербинин, директор по цифровой трансформации в «Уральском банке реконструкции и развития» – Трансформируйте наглее: история о том, как ломать стереотипы в корпоративных изменениях;
  • Алексей Фёдоров, совладелец и управляющий партнер «220 Вольт» - Интернет-торговля – это не про цвет сайта, а про технологии и продвижение;
  • Владислав Тютюников, директор по визуальным коммуникациям в «Rambler Group» – Когда роботы станут взрослыми;
  • Дмитрий Сапрыкин, руководитель отдела мобильных продуктов в «ДомКлик» – Построение CJM по конкурентам.

NEXT MBA не про мотивацию. Проект нацелен на обмен актуальными знаниями в сферах маркетинга, менеджмента, цифровой трансформации, финансов и права c предпринимателями, которые говорят «нет» стереотипам и «да» непрерывному обучению.

Прежде о таком творческом подходе рассказывал известный дизайнер и руководитель собственной дизайн-студии Артемий Лебедев: «Если управленец будет ставить свои качества руководителя приоритетнее своих скиллов в профессии, то сотрудник будет хотеть находиться в выбранной системе. Он будет чувствовать себя востребованным и самостоятельным. Только тогда компания может быть успешной».

Джейсон Миллер (B2B Marketing Leader «Microsoft»), Игорь Рыбаков (предприниматель и совладелец «Технониколь»), Ольга Дерюгина (директор категорий Nutella и Tic Tac в «Ferrero Russia»), Сергей Полонский (девелопер и предприниматель), Павел Астахов (адвокат и основатель «Коллегии адвокатов Павла Астахова»), Сара Риис-Карстенсен (ex-director, Global Brand Development «LEGO Group») – одни из преподавателей NEXT MBA.

Сам обучающий курс проходит по субботам и понедельникам 1 раз в неделю с трансляцией по всему миру. Если занятие пропущено — запись всегда можно будет посмотреть в личном кабинете.

Вся полезная информация о ближайшей программе находится на официальном сайте NEXT MBA.

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний