Недвижимость
  1. Недвижимость
 21 января 2021, 10:35   2930

Строительная компания экс-депутата Александра Флегинского подала иск к главе Перми

Строительная компания экс-депутата Александра Флегинского подала иск к главе Перми
Автор:

ООО «Панорама», компания бывшего депутата Законодательного собрания Пермского края Александра Флегинского, подала иск к главе Перми. По данным электронной картотеки арбитражных дел, заявление поступило 19 января, информация о нем отобразилась в базе данных вчера.

В иске застройщик требует признать решения и действия (бездействия) незаконными. Как сообщили Business Class в администрации краевой столицы, пока о позиции стороны ответчика говорить рано.

«Позиция будет сформирована после ознакомления с материалами дела юристами администрации», – пояснили в мэрии.

В производстве Арбитражного суда Пермского края в данный момент уже находится несколько исков, в которых «Панорама» предъявляет требования пермским властям. В одном из них девелопер просит суд признать незаконными неоднократные отклонения проекта планировки территории в Мотовилихинском районе, в другом находятся аналогичные новому иску требования, не только к главе города, но и к администрации Перми. Напомним, «Панорама» в течение шести лет пытается получить разрешение на застройку бывшего полигона ВКИУ в Мотовилихе.

Не пропустите:Панорама замечаний. Застройщик участка в Мотовилихе и мэрия обсудили взаимные претензии в суде22 декабря 2020, 09:00
Поделиться:
Все новости компаний