Недвижимость
  1. Недвижимость
 19 января 2021, 07:15   1968

Продажи помещений в здании бывшего пивзавода в Перми могут начаться в ближайшее время

Продажи помещений в здании бывшего пивзавода в Перми могут начаться в ближайшее время
Автор:

Владимир Занин, генеральный директор АО «Пермглавснаб», рассказал корреспонденту Business Class о том, что на площадке бывшего пивзавода скоро откроется продажа недвижимости. Но пока компания ничего там не продавала.

В то же время подрядчики продолжают активные работы на объекте. По словам г-на Занина, строительство идет, хоть и не без затруднений.

«Кирпичная кладка сейчас уже переходит на второй этаж. История сложная, непросто все идет, но более-менее подрядчики идут в графике. Стараются выполнять свой объем работ», – рассказал он.

Генеральный директор «Пермглавснаба» отметил, что в скором времени объем проделанной работы с кирпичной кладкой можно будет оценить по достоинству. «Сейчас с улицы уже хорошо видны очертания здания, с каждым днем оно будет просматриваться все лучше. В ближайшее время, думаем, что будем готовы объявить о начале продаж», – подытожил Владимир Занин.

По планам АО «Пермглавснаб» полностью завершить проект планируется зимой – весной 2021 года. К назначенной дате будет возведено здание, восстановлен его исторический облик со стороны фасада. При этом двор не будет похож на оригинал. На верхних этажах разместится элитная жилая недвижимость, а на нижних – коммерческие помещения.
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний