Бизнес
  1. Бизнес
 18 января 2021, 08:15   4970

​В центре Перми продается действующий бар

​В центре Перми продается действующий бар

На сайте Avito появилось объявление о продаже бара «3х3». Заведение располагается по ул. Пермской, 70 в Перми. Стоимость бизнеса – 799,9 тыс. рублей.

Бар открылся четыре месяца назад. Как рассказала Business Class Анастасия Осипова, владелица «3х3», причина продажи — занятость другими проектами. «Проект этот делался с душой, поэтому решили продать в хорошие руки. Уже назначены встречи с потенциальными покупателями», — добавила она.

В объявлении написано, что заведение рассчитано на 20 посадочных мест, возможно дополнительное размещение гостей у бара. Для диджея оборудована специальная зона. Дизайн помещения свежий, выполнен с использованием неоновых ламп, установлена мебель. Работает бар и зона паровых коктейлей. Заведение оборудовано гардеробом, туалетом и подсобным помещением. Собственник объявления отметил, что команда персонала укомплектована. При работе бизнеса не было ни одного убыточного месяца, в подтверждение этому владелец готов показать документы.

Ранее Business Class писал про открытие нового заведения паназиатской кухни.

Не пропустите:Рестораны готовят к лучшему. Что ждут владельцы пермских кафе и ресторанов от 2021 года04 января 2021, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний