Город
  1. Город
 12 января 2021, 19:54   1797

Пострадавшая в завале на улице Краснова рассказала о своем спасении

Пострадавшая в завале на улице Краснова рассказала о своем спасении

Одной из пострадавших при обрушении строительного ограждения и снега стала логопед-афазиолог Ульяна Чумакова. Она работает в отделении реабилитации Регионального сосудистого центра ГКБ № 4. Рассказ девушки о том, как ее спасли из-под завала неравнодушные люди, опубликован в Instagram-аккаунте Минздрава Пермского края. В ведомстве сообщили, что сейчас она находится в больнице с травмой ноги.

Пострадавшая в завале на улице Краснова рассказала о своем спасении

После обрушения конструкции пострадавшая едва не потеряла сознание из-за страшной боли в поврежденной конечности и снега, попавшего в рот и нос.

«Я уже начала задыхаться, но все-таки смогла закричать, позвать на помощь. Почти сразу прибежали люди и бросились меня откапывать – руками, картонками… Я не видела лиц своих спасителей, только заметила их обувь. У кого-то на ногах были не ботинки и сапоги, а тапочки. Это выбежали девушки из ближайшей стоматклиники, из магазинов, помогали обычные прохожие», – рассказала Ульяна Чумакова. Она поблагодарила спасших ее людей.

Ранее Business Class писал, что городская административно-техническая инспекция начала массово проверять, как содержатся временные строительные конструкции и ограждения в Перми. Нарушений оказалось много.

Не пропустите:В Прикамье прививку от коронавируса поставили более трех тысяч медиков12 января 2021, 18:55

Фото в тексте: minzdrav.permkrai/ Instagram.

Поделиться:
Все новости компаний