Бизнес
  1. Бизнес
 12 января 2021, 20:05   1527

​Мэрия Перми намерена расширить схему размещения НТО на 88 мест

​Мэрия Перми намерена расширить схему размещения НТО на 88 мест

Администрация Перми намерена включить в схему размещения нестационарных торговых объектов (НТО) еще 88 мест. Соответствующий проект постановления подготовил городской департамент экономики и промышленной политики.

Большая часть мест выделена в Мотовилихинском районе — 25 участков. В Орджоникидзевском районе — 19, в Свердловском — 12, в Кировском — 11, по девять мест планируется разграничить в Дзержинском и Индустриальном районах, три — в Ленинском.

Более половины мест планируется отдать под установку киосков по продаже молочной продукции (56 объектов), 10 — хлеба и хлебобулочных изделий, семь — овощей и фруктов, пять — непродовольственных товаров, три — мороженого и прохладительных напитков, один — печатной продукции. Еще пять мест намерены выделить для установки павильонов для размещения заведения общепита.

Ранее Business Class писал, что в схему планируется добавить 23 места под установку фудтраков. Среди предлагаемых зон — площадь перед Театром-Театром и ТЦ «Столица», эспланада, экстрим-парк, Сад им. Миндовского и другие общественные места города.

Поделиться:
Все новости компаний