Город
  1. Город
 27 декабря 2020, 15:23   4943

В Перми заложили первый камень будущего пятизвездочного отеля Radisson

В Перми заложили первый камень будущего пятизвездочного отеля Radisson

В Перми прошла церемония закладки символического «первого камня» будущего пятизвездочного отеля Radisson. Он разместится на территории многофункционального центра «Эспланада». МФЦ будет находиться в квартале улиц Попова – Монастырская – Осинская – Петропавловская. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора Пермского края.

Разрешение на строительство гостиницы выдано 25 ноября 2020 года. Подрядчиком строительства стала компания «Проспект Групп».

«Строительство МФЦ «Эспланада» – беспрецедентный проект для Пермского края, который повысит туристическую привлекательность региона. Помимо торговых площадей появится пятизвездочный отель, в котором предусмотрено более 150 комфортабельных номеров и большая парковка на 1200 мест, что важно для центра города. Рад, что именно в Перми появится первый в России отель Radisson обновленного формата. Ожидаем, что новая гостиница откроет свои двери к юбилею краевой столицы», – отметил глава региона Дмитрий Махонин.

Гостям будут доступны услуги магазинов, кинотеатров и ресторанов, которые расположены рядом. Гостиница рассчитана на 158 номеров, в ней откроют бассейн, тренажерный и конференц-зал. На 21-м этаже расположится круглосуточный ресторан с видом на город.

Не пропустите:В Прикамье мощный снегопад продлится до понедельника27 декабря 2020, 10:32
Поделиться: