Бизнес
  1. Бизнес
 09 декабря 2020, 07:45   5218

В центре Перми продается действующее кафе-кондитерская

В центре Перми продается действующее кафе-кондитерская

В Перми на продажу выставлен готовый бизнес — кафе «Эклер» и кондитерская «Эклерный дом». Цена актива — 5 млн рублей. «Детище для меня очень ценное, причина продажи очень личная, но срочности в продаже нет, даже сейчас, во время пандемии, бизнес приносит плюс»,— пишет владелица заведения, кондитер Юлия Бузмакова.

В объявлении, которое размещено на сайте «Авито», сказано, что за 2,5 года кондитерская из цеха с окном самовывоза расширилась до кафе в центре Перми и отдела в одном из торговых центров.

Помещение кафе по ул. Сибирской,19а находится в аренде, ее стоимость проплачена на месяц вперед. В кафе имеются два выхода, вытяжка и два туалета. В стоимость входит оборудование для полного цикла производства, холодильные и морозильные камеры, витрины, холодильники, конвектоматы, печи, миксеры-блендеры, кухонные машинки. Пространство заведения оформлено предметами интерьера, дизайнерской мебелью. Заключены договоры на регулярные поставки десертов в 18 пермских кафе и ресторанов, есть лицензия на алкоголь. Сформирована команда сотрудников.

Напомним, открылось кафе «Эклер» в сентябре текущего года. В меню – десерты, кофе, блюда европейской кухни.

Не пропустите:​В центре Перми на месте ресторана «Нева» открылось кафе «Ля Буфет» 29 ноября 2020, 16:15
Поделиться: