Бизнес
  1. Бизнес
 07 декабря 2020, 08:15   3996

​Кафе Chicken откроется в строящихся МФЦ «Эспланада» и ТРЦ «Планета» в Перми

​Кафе Chicken откроется в строящихся МФЦ «Эспланада» и ТРЦ «Планета» в Перми

Кафе быстрого питания SFC Chicken откроет две новые точки в Перми в ближайшие годы. Они разместятся в строящихся крупных торговых комплексах – МФЦ «Эспланада» (ул. Петропавловская, 73а) и ТРЦ «Планета» (шоссе Космонавтов, 162). Как рассказал Business Class генеральный директор компании Александр Никифоров, договоры на аренду уже заключены.

Строительство ТРЦ «Планета» планируется завершить к весне 2021 года. Общая площадь объекта составляет 150 тыс. кв. метров, площадь под аренду – 83 тыс. кв. метров. Первую очередь МФЦ «Эспланада» инвестор намерен ввести в эксплуатацию в конце 2021 года. Четверть площадей сдана в аренду федеральным и международным брендам.

SFC Chicken – самый успешный бренд компании. «Алендвик» развивает его с 2000 года. Первая точка открылась в здании на Комсомольском проспекте, 11, где в советские годы размещался магазин «Океан». Сегодня бренд представлен не только в Перми, но и в районах края – Березниках, Губахе, Кунгуре, Лысьве и других. Основные блюда кафе – курица, бургеры, тортильи, картошка фри.
Поделиться:
Все новости компаний