Спорт
  1. Спорт
 29 ноября 2020, 10:39   2020

В Перми суд приостановил работу детской секции тхэквондо

В Перми суд приостановил работу детской секции тхэквондо

Мотовилихинский районный суд приостановил работу детской секции тхэквондо. Ранее сотрудники Регионального управления Роспотребнадзора установили, что «Спортивная федерация традиционного тхэквондо Пермского края» разместила в цокольном этаже одного из домов по улице Макаренко помещения физкультурно-оздоровительного назначения для детей. Это не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям к эксплуатации общественных помещений, рассказали в пресс-службе суда.

Специалисты Роспотребнадзора указали, что паспорт на системы механической приточно-вытяжной вентиляции и документы, подтверждающие проверку эффективности работы, очистку и дезинфекцию систем механической приточно-вытяжной вентиляции, должностному лицу не были представлены.

Ведомство подготовило протокол об административном правонарушении. В судебном заседании защитники юридического лица, привлекаемого к административной ответственности, с протоколом не согласились полностью.

Суд установил нарушения санитарно-эпидемиологических требований к размещению, устройству и содержанию объектов спорта со стороны федерации. Она признана виновной в совершении административного правонарушения. Суд назначил наказание в виде приостановления деятельности в части занятия спортом детей в «Таэко-клубе «Макаренко» сроком на 60 суток.

Не пропустите:Суд продлил конкурсное производство в отношении девелопера участка рядом с Камским мостом27 ноября 2020, 07:45
Поделиться:
Все новости компаний