25 ноября 2020, 15:50   3616

​В Пермском крае стартовал творческий онлайн-конкурс «ЕвроХим» против вирусов»

​В Пермском крае стартовал творческий онлайн-конкурс «ЕвроХим» против вирусов»
Горожанам предложили создать фото и видеоролики о личных мерах профилактики и поддержки иммунитета в неблагоприятный период.

Эпидемиологическая обстановка в регионе остается напряженной. Многие жители перешли на удаленный доступ работы. В школах и вузах введено дистанционное обучение, отменены все культурно-массовые мероприятия. Но это не повод ничего не делать, решили на предприятии «ЕвроХим – Усольский калийный комбинат».

Это может быть рисунок, открытка, поделка, стихотворение, песня, сценка и даже танец в формате флешмоба. Главное условие — работа автора должна соответствовать заявленной теме «ЕвроХим» против вирусов».

​В Пермском крае стартовал творческий онлайн-конкурс «ЕвроХим» против вирусов»


Как рассказали организаторы, участникам предлагается продемонстрировать в творческой форме, какие меры должен предпринять человек для того, чтобы эпидемия поскорее отступила. Конкурс проходит в дистанционном формате в социальных сетях.

Итоги творческого состязания будут подведены 25 декабря по трем возрастным группам: 1-5 лет, 6-12 лет, 13 лет и старше.

Конкурсная комиссия в первую очередь оценит оригинальность идеи, качество исполнения и соответствие работы тематике конкурса. Каждому участнику вручат гарантированный приз, а победители конкурса получат подарки.

К слову, первые участники творческого онлайн-конкурса уже проявили смекалку и фантазию в борьбе с неподатливым вирусом. В социальных сетях появились рисунки, поделки, серии фотографий и видеоролики с хештегом #ЕвроХимпротиввирусов.

​В Пермском крае стартовал творческий онлайн-конкурс «ЕвроХим» против вирусов»

«Усольский калийный комбинат» компании «ЕвроХим» предпринимателя Андрея Мельниченко с самого начала пандемии принимает активные меры по борьбе с коронавирусом и защите здоровья своих сотрудников. На предприятии организованы всевозможные меры безопасности – от выдачи средств индивидуальной защиты работникам, установки оборудования для обеззараживания воздуха в подразделениях до предоставления возможности бесплатной вакцинации от COVID-19, пневмонии, пневмококковой инфекции и гриппа.



АО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим» управляет российскими активами EuroChem Group AG, одного из ведущих производителей азотных, фосфорных и калийных удобрений в мире. Деятельность компании включает добычу полезных ископаемых, а также производство, логистику и дистрибуцию удобрений. Компания завершает реализацию стратегических инвестиционных проектов по производству калия на Усольском калийном комбинате (Пермский край) и предприятии «ЕвроХим-ВолгаКалий» (Волгоградская обл.), а также выпуску аммиака на предприятии «ЕвроХим-Северо-Запад» (Ленинградская обл.). Штат сотрудников – более 26 000 человек по всему миру. Владелец компаний «ЕвроХим», СУЭК и СГК – российский предприниматель Андрей Мельниченко. Согласно данным исследования федерального журнала «Эксперт», Андрей Мельниченко является крупнейшим частным инвестором в несырьевом секторе российской экономики.

Поделиться:
Все новости компаний