25 ноября 2020, 15:40   979

​«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о необходимости погашения задолженности за тепло и горячую воду

​«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о необходимости погашения задолженности за тепло и горячую воду

Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» обращает внимание клиентов на необходимость погасить имеющиеся долги за услуги отопления и горячего водоснабжения в преддверии истечения срока действия Постановления Правительства РФ 02.04.2020 № 424 «Об особенностях предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов». Этот законодательный акт на срок до 1 января 2021 года приостанавливает действие правовых норм в части права исполнителя коммунальных услуг ограничивать подачу энергоресурсов и начислять пени за неуплату.

«Ноябрь и декабрь 2020 года — лучшее время для погашения задолженности за тепло и горячую воду. Во-первых, клиентам, которые оплатят квитанции за ноябрь и декабрь до 31 декабря, будут списаны пени, начисленные до введения моратория. Во-вторых, они смогут принять участие в нашей акции «В Новый год без долгов!», сотни участников которой получат призы за добросовестное отношение к оплате коммунальных услуг», — подчеркнул директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

«ЭнергосбыТ Плюс» Объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц.
Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» Пермский филиал входит в состав АО «ЭнергосбыТ Плюс» и оказывает услуги по исполнению сбытовых функций Группы «Т Плюс» и теплоснабжающих предприятий компании — ООО «Пермская сетевая компания» (Пермь и Краснокамск), АО «Березниковская сетевая компания» (Березники), ООО «Инвестспецпром» (Чайковский) по работе с потребителями и поставщиками тепловой энергии и горячей воды. Филиал ведет договорную работу и претензионную в сфере теплоснабжения и горячего водоснабжения, сбор денежных средств, проводит взыскание дебиторской и кредиторской задолженности, выполняет расчеты по определению количества энергоресурсов и формирование платежных документов, осуществляет функции тепловой инспекции, контроля коммерческого учета потребителей и организации мероприятий по подготовке к отопительному периоду. Для исполнения сбытовых функций по работе с физическими лицами на территории Пермского края филиал сотрудничает с ОАО «КРЦ-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», ВЦ «Инкомус».

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний