Спорт
  1. Спорт
 23 ноября 2020, 07:30   2261

​В декабре на горнолыжном центре «Губаха» запустят новый кресельный подъемник

​В декабре на горнолыжном центре «Губаха» запустят новый кресельный подъемник

В декабре пройдет запуск, пусконаладка и ввод в эксплуатацию нового кресельного подъемника на горнолыжном центре «Губаха». Стоимость услуг до конца 2020 года будет соответствовать ценам прошлого сезона. Изменение цен произойдет с 1 января 2021 года. Об этом сообщается в официальной группе горнолыжного центра в «ВКонтакте».

Установка кресельного подъемника идет в соответствии с графиком. Строительные работы закончатся до конца ноября, затем в течение декабря пройдут пусконаладка и запуск.

«Сейчас происходит натяжка тросов, гидравлические и электрические работы по устройству верхней станции и ее облицовка. Готовим документацию к прохождению экспертизы промышленной безопасности и передаем документы в Ростехнадзор», — сообщается в группе горнолыжного центра.

Ранее в Business Class вышло большое интервью с директором Парка им. Горького и горнолыжного центра «Губаха» Рашидом Габдуллиным.

К началу горнолыжного сезона 2020/2021 гг. на территории Туристического центра «Губаха» заработает четырехместная кресельная канатная дорога европейского производства компании Doppelmayr. Пропускная способность подъемника составит 1600 человек в час, длина – 1270 метров. Для увеличения скорости обслуживания будут введены новые бесконтактные способы оплаты через автокассу, сайт и мобильное приложение.
Не пропустите:​Школьник из Кудымкара снялся в «Ералаше»22 ноября 2020, 21:20

Фото: ЦПР им. Максима Горького.

Поделиться:
Все новости компаний