Экономика
  1. Экономика
 21 ноября 2020, 13:44   2427

​Экс-главврач Центра медицинской профилактики знакомится с материалами уголовного дела​

​Экс-главврач Центра медицинской профилактики знакомится с материалами уголовного дела​

Завершилось предварительное следствие по уголовному делу в отношении бывшего главного врача краевого учреждения «Центр медицинской профилактики» Марины Друговой. Сейчас она знакомится с материалами дела, сообщает «Коммерсант-Прикамье». После будет составлено обвинительное заключение, которое направят для утверждения в прокуратуру.

Г-жа Другова была задержана в июне 2019 года. Позже ее освободили из изолятора временного содержания под залог в 3 млн рублей. Бывшему главврачу инкриминируется мошенничество в крупном размере с использованием служебного положения. В частности, с бюджетными средствами, выделенными Центру медицинской профилактики.

Марина Другова возглавляла Центр медицинской профилактики с 2012 года. Ранее она два года работала ведущим специалистом по реализации проектов и программ министерства здравоохранения края. В 2016 году г-жа Другова была самовыдвиженцем на выборах депутатов Заксобрания по одномандатному округу № 5 (Ленинский район Перми), но отказалась от участия до завершения выборов.
Не пропустите:​Глава Минкульта РФ поручила не затягивать с проектированием оперного театра в Перми21 ноября 2020, 11:41
Поделиться:
Все новости компаний