Город
  1. Город
 17 ноября 2020, 11:40   1791

​Архитекторы из Москвы создали смотровую площадку с видом на Усьвинские столбы

​Архитекторы из Москвы создали смотровую площадку с видом на Усьвинские столбы

У подножия Усьвинских столбов появилась смотровая площадка. Авторы объекта — архитекторы московского бюро «Ad Hoc» Станислав Субботин и Дарья Кириллова. Как рассказали в своих социальных сетях создатели площадки, с нее открывается вид на главную достопримечательность — Чертов палец. Кроме того, именно от площадки туристы могут начать подъем на скалы.

«Выбор места для нашей смотровой площадки рядом с Усьвинскими столбами неслучайный. Здесь красиво в любое время года. Усьва находится в 200 км от Перми и в 5 км пешком от поселка до столбов», — добавили авторы.

В рамках программы по развитию экотуризма в Пермском крае, архитектурное бюро «Ad Hoc» разработало туристический маршрут «Соленое ухо». Он пройдет через Усьвинские столбы, Голубые озера, камень Ветлан, Вишерский заповедник, плато Кваруш, Жигаланские водопады и другие природные достопримечательности региона.

Ранее Business Class писал, что для продвижения и увеличения привлекательности Пермского края для туристов из других регионов России Центр развития туризма объявил несколько аукционов.

Не пропустите:А так хотелось встать с колен. Пермский край ждет туристов по программе кэшбэка от Ростуризма11 ноября 2020, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний