Недвижимость
  1. Недвижимость
 16 ноября 2020, 08:15   2605

В ГК «КОРТРОС» рассказали, когда планируют получить разрешение на строительство у ДКЖ

В ГК «КОРТРОС» рассказали, когда планируют получить разрешение на строительство у ДКЖ
Автор:

Анатолий Маховиков, генеральный директор АО «КОРТРОС-Пермь», рассказал о планах на приобретенные в сентябре у АО «ПЗСП» участки неподалеку от ДКЖ. По его словам, разрешение на строительство компания намерена получить в I квартале 2021 года.

«Сейчас выполнены инженерно-геологические изыскания, получены условия подключения к инженерным сетям для дальнейшего проектирования», – рассказал г-н Маховиков.

На выкупленной территории девелопер намерен возвести порядка 50 тыс. кв. метров полезной площади, в том числе коммерческие площади. Также в рамках реализации проекта «КОРТРОС» построит на участке детский сад на 100 мест.

Генеральный директор «КОРТРОС-Пермь» отметил, что этот участок обладает широкими перспективами. «Он имеет потенциал для развития и создает для компании возможности применить свои подходы и компетенции для формирования в новой городской локации комфортной, социально ориентированной среды», – резюмировал Анатолий Маховиков.

Не пропустите:«ДОМ.РФ» выставит на торги земельный участок с недостроенным корпусом фармакадемии в 2021 году15 ноября 2020, 09:30
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний