Город
  1. Город
 06 ноября 2020, 18:20   1907

В Пермском крае за нарушение профилактических мер по COVID-19 закрыли кафе

В Пермском крае за нарушение профилактических мер по COVID-19 закрыли кафе

Судебными приставами на месяц опечатано кафе «Фасоль» в Кунгуре. В пресс-службе УФССП по Пермскому краю уточнили, что заведение общепита не соблюдало выполнение противоэпидемических мероприятий.

Проверка специалистами Роспотребнадзора показала, что в «Фасоли» не был организован ежедневный «входной фильтр» среди сотрудников кафе. Помимо этого в заведении отсутствуют условия для соблюдения персоналом личной гигиены, не организован дезинфекционный режим. Также в кафе не проводилась ежедневная влажная уборка мест общественного пользования и не был обеспечен достаточный запас средств индивидуальной защиты органов дыхания.

Основываясь на этом, суд признал индивидуального предпринимателя, оказывающего услуги по предоставлению общественного питания в кафе «Фасоль», виновным в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения (ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ). Судебные приставы оперативно приостановили деятельность заведения на 30 дней.

Не пропустите:Приставы взыскали с пермской компании 1,4 млн рублей за незаконное пользование городской землей06 ноября 2020, 16:05
Поделиться:
Все новости компаний